Tartufini cocco e cioccolato – by Roberta
Tartufini cocco e cioccolato
by ROBERTA
(ricetta per 20 tartufini circa)
Ingredienti:
- 200gr. di cioccolato;
- 150gr. di farina di cocco;
- 100gr. di ricotta;
- 50gr. di zucchero (facoltativo).
Procedimento:
1- Facciamo sciogliere la cioccolata a bagnomaria;
2- Amalgamiamo la ricotta con la farina di cocco e lo zucchero (facoltatvo);
3- Appena la cioccolata è sciolta del tutto, la uniamo al composto preparato in precedenza e mescoliamo bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo;
4- Prendiamo un poco di impasto alla volta e formiamo delle palline di cioccolato, ripassandole nella farina di cocco;
5- Continuamo a formare le palline fino a completare il composto e facciamo riposare il tutto in frigorifero per almeno un’ora
Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!