Bavettine asparagi e pancetta
Bavettine asparagi e pancetta
(Ricetta per 2/3 persone)
Ingredienti:
- 300 gr. di bavettine;
- 1 mazzetto di asparagi;
- 80 gr. di pancetta affumicata;
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b..
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi cuocervi la pasta;
2- In una seconda pentola, facciamo andare in ebollizione l’acqua per poi immergervi gli asparagi puliti in precedenza e farli sbollentare 10 minuti circa;
3- In una padella con un filo di olio facciamo rosolare bene la pancetta a fuoco medio per qualche minuti per poi aggiungervi gli asparagi tagliati a pezzetti. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, aggiungendo un cucchiaio di acqua della cottura;
4- Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la uniamo al condimento di asparagi e pancetta. Incorporiamo bene gli ingredienti alla pasta e serviamo.
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Buon Appetito!!