Primi Piatti

Bavettine asparagi e pancetta

Bavettine asparagi e pancetta

(Ricetta per 2/3 persone)

Ingredienti:

  • 300 gr. di bavettine;
  • 1 mazzetto di asparagi;
  • 80 gr. di pancetta affumicata;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b..

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi cuocervi la pasta;

2- In una seconda pentola, facciamo andare in ebollizione l’acqua per poi immergervi gli asparagi puliti in precedenza e farli sbollentare 10 minuti circa;

3- In una padella con un filo di olio facciamo rosolare bene la pancetta a fuoco medio per qualche minuti per poi aggiungervi gli asparagi tagliati a pezzetti. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, aggiungendo un cucchiaio di acqua della cottura;

4- Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la uniamo al condimento di asparagi e pancetta. Incorporiamo bene gli ingredienti alla pasta e serviamo.

Se vi è piaciuta la ricetta delle bavettine asparagi e pancetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version