Casarecce pancetta e olive
Casarecce pancetta e olive
( Ricetta per 3 persone)
Ingredienti:
- 100g di pancetta;
- 80g di olive nere denocciolate;
- 300g di Casarecce;
- Parmigiano q.b..
Procedimento:
1 – Facciamo rosolare la pancetta in una padella con un filo di olio;
2 – Nel frattempo portiamo l’acqua ad ebollizione e aggiungiamo la pasta e un pugno di sale grosso;
3 – Uniamo le olive denocciolate alla pancetta (volendo le olive le possiamo tagliare a spicchi o a rondelle fini)
4 –Una volta cotta la pasta (10 minuti circa in base alle indicazioni del produttore) unire la pancetta e le olive alla pasta appena scolata;
5 – Servire aggiungendo del parmigiano grattugiato a listarelle. Se volete potete guarnite con delle foglioline di basilico o menta a vostro piacimento.
Questo piatto è facile e veloce, ottimo da portare al mare o a lavoro.
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Buon Appetito!!