Fettuccine al ragù bianco
Fettuccine al ragù bianco
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 1 cipolla di medie dimensioni;
- Olio EVO q.b.;
- 2 carote di medie dimensioni.
- 1 spicchio di aglio;
- Sale q.b.;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 400 gr. di macinato misto;
- 500 gr. di fettuccine.
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo a bollore per poi cuocervi il nostro formato di pasta (nel nostro caso le fettuccine);
2- Facciamo soffriggere in una casseruola capiente l’aglio con un filo di olio per poi aggiungervi le carote e la cipolla tritata, aggiustando di sale e lasciando cuocere con il coperchio per qualche minuti, mescolando di tanto in tanto;
3- Dopo qualche minuto, aggiungiamo il macinato , lo distribuiamo bene sul fondo della casseruola e sfumiamo con il vino bianco. Mettiamo nuovamente il coperchio e lasciamo cuocere per 10 minuti circa controllando lo stato di cottura;
4- Una volta cotte le fettuccine, le scoliamo e le condiamo con il ragù bianco. Servire ancora calde.
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Buon Appetito!!
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