Frittata di pasta
Frittata di pasta
( Ricetta per 6 persone)
Ingredienti:
- 500gr. di spaghetti;
- Parmigiano q.b.;
- 1 barattolo di passata di pomodoro;
- Olio EVO q.b.;
- 6 uova;
- Prezzemolo q.b.;
- Sale.
Procedimento:
1- La prima fase della ricetta è la creazione di una normale pasta al sugo semplice: portiamo ad ebollizione l’acqua in una pentola e vi cuociamo la pasta; facciamo un sugo semplice e una volta tutto pronto, uniamo gli ingredienti un una ciotola;
2- Versiamo in una terrina le uova e le sbattiamo con l’aiuto di una forchetta fino a far diventare il composto un impasto chiaro e cremoso. Versiamo il parmigiano e continuiamo a sbattere l’impasto amalgamandolo bene;
3- Uniamo la pasta con la crema di uovo nella terrina e versiamo in una padella con un filo di olio. Facciamo cuocere il tutto come una normale frittata su entrambi i lati per un 10 minuti, fino a che il liquido delle uova si sia solidificato o comunque fino al livello di cottura desiderato;
4- Togliere la frittata di pasta dalla padella, far freddare e servire a spicchi.
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