Insalata di bulgur
Insalata di bulgur
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 250 gr. di bulgur;
- 2 uova;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b.;
- 80 gr. di mais;
- 10 pomodorini di tipo “datterino”
- 30 olive verdi denocciolate;
- Foglie di basilico q.b. .
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua che portiamo ad ebollizione per cuocervi il bulgur, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione. Una volta pronto lo scoliamo, lo versiamo in una ciotola capiente e lo facciamo freddare con un filo di olio per evitare che si attacchi, sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta;
2- Cuociamo in una padella con un filo di olio le uova e le facciamo strapazzate. Le facciamo freddare e le uniamo al bulgur;
3- Sgoccioliamo il mais dal liquido e tagliamo le olive denocciolate e i pomodorini in rondelle o per lungo in quattro parti ( nel caso in cui abbiate bambini piccoli), per poi unirle alle uova e al bulgur.
4- Mescoliamo aggiustando con un filo di olio prima di servire guarnendo con le foglie di basilico.
Se vi è piaciuta la ricetta dell’insalata di bulgur, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]