Pasta pancetta piselli e pachino
Pasta pancetta piselli e pachino
( Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 400gr. di pennette;
- 150gr. di pancetta affumicata;
- 10/15 pomodorini tipo pachino;
- 1 spicchio di aglio;
- 150gr. di piselli;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e facciamo portare ad ebollizione per poi cuocervi le pennette;
2- In una padella con fondo antiaderente versiamo un filo di olio e vi facciamo soffriggere qualche minuto l’aglio. Aggiungiamo la pancetta, facendo rosolare qualche minuto e infine i pomodorini, e i piselli (anche freddi dal freezer vanno bene) aggiustando di sale e facendo cuocere il tutto 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto;
3- Passati 5 minuti, aggiungiamo un bicchiere di acqua per far continuare la cottura e facciamo cuocere per altri 10 minuti circa.
4- Scoliamo le pennette e le uniamo con il nostro condimento.
Le padelle con fondo antiaderente sono molto utili in cucina perchè distribuiscono in maniera uniforme il calore , permettono di cucinare qualsiasi pietanza senza la paura di attaccarvi i cibi! Se non sai dove comprarla, guarda su Amazon o su eBay!
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