Le vostre ricettePrimi Piatti

Spaghetti al sugo di wurstel – by Paolo

Spaghetti al sugo di wurstel

(by Paolo)

(Ricetta per 2 persone)

Ingredienti:

  • 160 gr. di spaghetti;
  • 125 gr. di wurstel
  • 1 tuorlo di uovo;
  • 2 cucchiai di olio EVO;
  • 1 cucchiaio di burro;
  • ½ cipolla;
  • Sale q.b.;
  • 1 rametto  di prezzemolo;
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Paprica (opzionale) q.b.

Procedimento:

1- Immergiamo i wurstel in acqua bollente per 5 minuti circa, li scoliamo e rimuoviamo la pellicola esterna per tagliarli a rotelline;

Spaghetti al sugo di wurstel

2- Tritiamo la cipolla e la facciamo soffriggere in una padella con un filo di olio e il burro per circa 4 minuti;

3- Uniamo i wurstel alla cipolla in padella ed aggiungiamo il prezzemolo tritato (ed eventualmente un pizzico di paprica se vogliamo un tocco di piccante), aggiustiamo di sale e cuociamo il tutto per circa 3 minuti:

Spaghetti al sugo di wurstel

3- Mescoliamo il tuorlo con il formaggio e diluiamo la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta;

4- Facciamo bollire abbondante acqua in una pentola nella quale vi cuociamo la pasta; una volta pronta, la scoliamo e la condiamo prima con il sugo di wurstel per poi finire con la salsa di uovo e grana.

Spaghetti al sugo di wurstel

5- A fuoco spento mantechiamo velocemente la pasta nel sugo di wurstel. Se vediamo che il sugo si sta rapprendendo, aggiungiamo mezzo cucchiaio di acqua della pasta per mantenerlo cremoso.

Spaghetti al sugo di wurstel

Se vi è piaciuta la ricetta degli spaghetti al sugo di wurstel, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *