Tagliolini con orata
Tagliolini con orata
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 500 gr. di tagliolini;
- 1 orata;
- 6 pomodorini;
- 20 olive denocciolate;
- 1 spicchio di aglio;
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b.;
- Prezzemolo q.b. .
Procedimento:
1- Prendiamo l’orata, la puliamo dalle viscere interne e dalle squame e la cuociamo in padella con un filo di olio. Una volta cotta, la puliamo e la spiniamo ;
2- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi cuocervi i tagliolini;
3- In una seconda padella con un filo di olio versiamo le olive, l’aglio, i pomodorini tagliati e l’orata pulita. Facciamo stare sul fuoco il tempo di cottura dei pomodorini, aggiustando di sale e aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta;
4- Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nella padella con il condimento, dove la salteremo velocemente un paio di minuti, per poi versarla in un piatto da portata, aggiungendo il prezzemolo come guarnizione finale.
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Buon Appetito!!