Tonnarelli con crema di peperoni
Tonnarelli con crema di peperoni
Ricetta per 4/6 persone
Ingredienti:
- 500 gr. di tonnarelli;
- 3 peperoni;
- 1 cipollotto bianco;
- 5/6 pomodorini pachino;
- Sale q.b
- 2 cucchiai colmi di formaggio spalmabile;
- Olio EVO q.b
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e la mettiamo sul fuoco, una volta raggiunto il bollore saliamo. Nel frattempo ci prepariamo il condimento per la nostra pasta: laviamo e puliamo i peperoni, tagliandoli a tocchetti. ;
2- Laviamo e spelliamo i pomodorini, tagliandoli a pezzi, ci servirà principalmente il loro succo. In una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio e aggiungiamo la cipolla precedentemente tritata, facciamo quindi soffriggere;
3- Aggiungiamo al soffritto i pezzi di pomodoro;
4- Inseriamo quindi i peperoni e saliamo. Lasciamo rosolare per qualche minuto e dopo aver aggiunto mezzo bicchiere di acqua mandiamo avanti la cottura coprendo con un coperchio.
5- Procediamo alla cottura della pasta: in genere i tonnarelli con 4 minuti sono pronti.Seguite comunque le indicazioni del produttore che sono indicate sulla confezione. Mentre la pasta è in cottura, con un frullatore ad immersione frulliamo i peperoni. Aggiungiamo quindi il formaggio spalmabile e lo uniamo con i peperoni frullati;
6- Scoliamo la pasta direttamente nella padella del condimento, e a fiamma bassa facciamo incorporare il tutto. A piacere serviamo con una spolverata di prezzemolo.;
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Buon Appetito!!