Trofie integrali zucca e salsiccia

Trofie integrali zucca e salsiccia

( Ricetta per 2 persone)

Ingredienti:

  • 250 gr. di trofie integrali;
  • 300 gr di zucca;
  • Sale q.b.;
  • 1 cipolla bianca;
  • Olio EVO q.b.;
  • 3 noccioline di salsiccia;
  • Parmigiano q.b. .

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi metterci le trofie;

2- Mettiamo la cipolla sminuzzata a soffriggere in una padella con un filo di olio;

3- Puliamo e tagliamo la zucca a cubetti e la aggiungiamo al soffritto di cipolla;

4- Facciamo rosolare qualche minuto e aggiungiamo la salsiccia dopo aver tolto il budello e averla sfaldata, aggiustando di sale;

5- Aggiungiamo un bicchiere di acqua di cottura della pasta e lasciamo cuocere mettendo il coperchio per 15/20 minuti, mescolando ogni tanto. Se vediamo che il preparato si asciuga troppo, aggiungiamo un altro poco di acqua;

6-Una volta pronta la pasta la scoliamo e la uniamo al condimento. Serviamo con una spolverata di parmigiano grattuggiato.

 

Se vi è piaciuta la ricetta delle trofie integrali zucca e salsiccia, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *