Ragù alla palermitana
Ragù alla palermitana
Ingredienti:
- 300 gr. di macinato di carne;
- Olio EVO q.b.;
- ½ cipolla;
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro;
- Sale q.b.;
- 200 gr. di pisellini surgelati;
- 2 bottiglie di passata rustica di pomodoro (circa 750 ml cadauna) .
Procedimento:
1- Tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare in una padella con un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungiamo il concentrato di pomodoro e lasciamo rosolare ancora qualche istante;
2- Aggiungiamo il macinato e facciamo cuocere per qualche minuto per qualche minuto. Dopodiché aggiungiamo la passata rustica e lasciamo cuocere con il coperchio a fuoco medio ;
3- In un pentolino portiamo l’acqua leggermente salata ad ebollizione per lessare i pisellini surgelati;
4- Cotti i pisellini li aggiungiamo al sugo, mescoliamo bene e facciamo continuare la cottura con il coperchio per 1 ora a fuoco medio;
5- Una volta pronto spegniamo la fiamma e il ragù alla palermitana è pronto all’uso.
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Buon Appetito!!