Salsa al tonno
Salsa al tonno
Ingredienti:
- 100 gr. di tonno sgocciolato;
- 3 cucchiai abbondanti di maionese;
- 30/40 gr. di insalatina all’agrodolce (carote/sedano o rapa/peperoni);
- Capperi o filetti di alici a piacere.
Procedimento:
1- Frulliamo il tonno, la maionese e di con l’aiuto di un tritatutto da cucina fino ad ottenere un frullato non troppo grossolano;
2- Aggiungiamo qualche cappero oppure due filetti di alice a piacimento;
3- Serviamo la salsa su tartine o crostini di pane caldo.
Per tritare tutti gli ingredienti per formare una salsa omogenea ho utilizzato un tritatutto da cucina: se non ne hai uno o non sai dove comprarlo, la puoi trovare su Amazon o su eBay semplicemente cliccando sui link!
Se vi è piaciuta la ricetta della salsa al tonno mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!