Salsa di pomodori secchi
Salsa di pomodori secchi
Ingredienti:
- 3/4 pomodori secchi;
- 2/3 capperi;
- 100 gr. di formaggio spalmabile.
Procedimento:
1- Tritiamo i pomodori secchi e i capperi con una mezzaluna, fino ad ottenere un tritato fine;
2- Aggiungiamo il formaggio spalmabile e amalgamiamo bene il tutto con una forchetta;
3- Serviamo la salsa su tartine, crostini di pane caldo o usarla come farcitura di pan brioches.
Se vi è piaciuta la ricetta della salsa di pomodori secchi mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!