Salse e condimenti

Salsa di pomodori secchi

Salsa di pomodori secchi

Ingredienti:

  • 3/4 pomodori secchi;
  • 2/3 capperi;
  • 100 gr. di formaggio spalmabile.

 

Procedimento:

1- Tritiamo i pomodori secchi e i capperi con una mezzaluna, fino ad ottenere un tritato fine;

 

2- Aggiungiamo il formaggio spalmabile e amalgamiamo bene il tutto con una forchetta;

3- Serviamo la salsa su tartine, crostini di pane caldo o usarla come farcitura di pan brioches.

 

Se vi è piaciuta la ricetta della salsa di pomodori secchi mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *