Baguette ripiena
Baguette ripiena
Ingredienti:
- 1 baguette;
- 2 salsicce di punta di coltello;
- 150 gr. di macinato di bovino;
- Foglie di timo fresco q.b.;
- Erba cipollina q.b.;
- Sale q.b. ;
- Pepe q.b.;
- 1 uovo.
Procedimento:
1- Tagliamo le estremità della baguette per poi tagliarla in altre 4 parti della stessa altezza;
2- Spelliamo le salsicce in punta di coltello dal budello (più grossolane rispetto alle tradizionali salsicce di macinato) e le mettiamo in una ciotola assieme all’uovo, al macinato, al timo e all’erba cipollina;
3- Incorporiamo bene il tutto, aggiustando di sale e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo;
4- Svuotiamo i tranci di pane dalla mollica interna. Aggiungiamo ¾ di quest’ultima al composto, dopo averla fatta a pezzetti.
5- Riempiamo i tranci con il composto e li mettiamo tenendoli in verticale su una teglia foderata con carta forno (o carta da forno riutilizzabile in PTFE);
6- Mettiamo la teglia in forno per 30 minuti a 170° o fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
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