Secondi

Baguette ripiena

Baguette ripiena

Ingredienti:
  • 1 baguette;
  • 2 salsicce di punta di coltello;
  • 150 gr. di macinato di bovino;
  • Foglie di timo fresco q.b.;
  • Erba cipollina q.b.;
  • Sale q.b. ;
  • Pepe q.b.;
  • 1 uovo.
Procedimento:

1- Tagliamo le estremità della baguette per poi tagliarla in altre 4 parti della stessa altezza;

Baguette Pane Pane

2-  Spelliamo le salsicce in punta di coltello dal budello (più grossolane rispetto alle tradizionali salsicce di macinato) e le mettiamo in una ciotola assieme all’uovo, al macinato, al timo e all’erba cipollina;

salsiccia Macinato

3- Incorporiamo bene il tutto, aggiustando di sale e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo;

Macinato

4- Svuotiamo i tranci di pane dalla mollica interna. Aggiungiamo ¾ di quest’ultima al composto, dopo averla fatta a pezzetti.

Macinato

5- Riempiamo i tranci con il composto e li mettiamo tenendoli in verticale su una teglia foderata con carta forno (o carta da forno riutilizzabile in PTFE);

Baguette ripiena

6- Mettiamo la teglia in forno per 30 minuti a 170° o fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Baguette ripiena Baguette ripiena

Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!

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