Bocconcini di carne equina
Bocconcini di carne equina
(ricetta per 2 persone)
Ingredienti:
- 7 fette di carne equina tagliata sottile;
- 50gr. di formaggio a pasta filante;
- 5/10 pomodorini;
- 1 spicchio di aglio;
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b..
Procedimento:
1- Tagliamo il formaggio a pasta filante in quadratini;
2- Adagiamo un quadratino di formaggio in una fetta di carne e la arrotoliamo su se stessa;
3- Ripieghiamo i lati della fetta verso l’interno e chiudiamo il tutto con uno stuzzicadenti;
4- Facciamo soffriggere l’aglio in una padella con fondo antiaderente in un filo d’olio, dopodiché aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere per qualche minuto aggiustando di sale;
5- Mettiamo i bocconcini nella padella e li facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!
Se vi è piaciuta la ricetta dei bocconcini di carne equina, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!