Secondi

Bocconcini di carne equina

Bocconcini di carne equina

(ricetta per 2 persone)

Ingredienti:

  • 7 fette di carne equina tagliata sottile;
  • 50gr. di formaggio a pasta filante;
  • 5/10 pomodorini;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b..
Procedimento:

1- Tagliamo il formaggio a pasta filante in quadratini;

2- Adagiamo un quadratino di formaggio in una fetta di carne e la arrotoliamo su se stessa;

3- Ripieghiamo i lati della fetta verso l’interno e chiudiamo il tutto con uno stuzzicadenti;

4- Facciamo soffriggere l’aglio in una padella con fondo antiaderente in un filo d’olio, dopodiché aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere per qualche minuto aggiustando di sale;

5- Mettiamo i bocconcini nella padella e li facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!

Se vi è piaciuta la ricetta dei bocconcini di carne equina, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version