Coniglio con mirto ed olive – by Roberta
Coniglio con mirto ed olive
BY ROBERTA
(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 1 coniglio intero;
- 20 bacche di mirto;
- Olio EVO q.b.;
- Olive in salamoia q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Prendiamo il coniglio intero e lo tagliamo in pezzi più piccoli;
2- Facciamo riscaldare una casseruola, vi versiamo i pezzi di coniglio e facciamo rosolare la carne con un poco di olio fino a che quest’ultimo non sarà dorato;
3- Schiacciamo le bacche di mirto e le immergiamo in acqua calda per qualche minuto;
4- Una volta che il coniglio si è dorato, aggiungiamo le bacche di mirto con l’acqua e le olive. Attendiamo che l’acqua sia evaporata e facciamo cuocere per 20/30 minuti con il coperchio sulla casseruola, mescolando di tanto in tanto.
Una casseruola per cuocere la carne è molto pratica in cucina. Se non sai dove comprarla guarda su Amazon o su eBay!
Grazie mille a Roberta per la buonissima ricetta!
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Buon Appetito!!