Secondi

Involtini capovolti

Involtini capovolti

(Ricetta per 2/3 persone)
Ingredienti:
  • 2 zucchine di media grandezza;
  • 3 fette di petto di pollo;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b. .
Procedimento:

1-  Laviamo bene le zucchine, tagliamo via le estremità e con un pelapatate affettiamo le zucchine per la loro lunghezza;

2- Tagliamo i petti di pollo in strisce dalla larghezza di due dita: sul piano di lavoro mettiamo 3 fette di zucchina leggermente sovrapposte per poi adagiarvi sopra una strisciolina di carne;

3- Rigiriamo le parti di zucchina, fermandole con degli stuzzicadenti. Continuiamo fino al termine degli ingredienti;

4- Cuociamo gli involtini capovolti in padella con un filo di olio e sale fino alla cottura del petto di pollo o comunque al raggiungimento della cottura desiderata.

5-  Una volta pronti, serviamo con un pizzico di sale sopra.

Per gli involtini, si possono sviluppare infinite variabili: con melanzana, certosa e cotto, di carne con piselli, di verza, di bresaola sono alcune nostre varianti.

Se vi è piaciuta la ricetta degli involtini capovolti, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version