Involtini di cavolo bianco e ricotta
Involtini di cavolo bianco e ricotta
Ingredienti:
- 5 foglie di cavolo bianco liscio;
- 200 gr. di ricotta;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b.;
- Parmigiano grattugiato q.b.;
- Noce moscata q.b.;
- 100 gr. di prosciutto crudo da tagliare a dadini.
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo a bollore, per lessarvi le foglie di cavolo bianco. Una volta pronte le scoliamo e le lasciamo freddare;
2- Versiamo in una ciotola la ricotta, il prosciutto crudo tagliato a dadini, la noce moscata ed il parmigiano, mescolando bene tutti gli ingredienti, aggiustando di sale;
3- Condiamo con un poco di composto di ricotta sulle foglie di cavolo e le chiudiamo a forma di saccottino;
4- Adagiamo gli involtini di cavolo in una pirofila e condiamo con una spolverata di pangrattato e un filo di olio;
5- Inforniamo gli involtini a 170° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventa croccante.
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Buon Appetito!!