Secondi

Involtini di cavolo bianco e ricotta

Involtini di cavolo bianco e ricotta

Ingredienti:

  • 5 foglie di cavolo bianco liscio;
  • 200 gr. di ricotta;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Noce moscata q.b.;
  • 100 gr. di prosciutto crudo da tagliare a dadini.

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo a bollore, per lessarvi le foglie di cavolo bianco. Una volta pronte le scoliamo e le lasciamo freddare;

2- Versiamo in una ciotola la ricotta, il prosciutto crudo tagliato a dadini, la noce moscata ed il parmigiano, mescolando bene tutti gli ingredienti, aggiustando di sale;

3- Condiamo con un poco di composto di ricotta sulle foglie di cavolo e le chiudiamo a forma di saccottino;

4- Adagiamo gli involtini di cavolo in una pirofila e condiamo con una spolverata di pangrattato e un filo di olio;

5- Inforniamo gli involtini a 170° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventa croccante.

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Buon Appetito!!

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