Secondi

Melanzane con feta e datterini gialli

Melanzane con feta e datterini gialli

Ingredienti:

  • 1 melanzana viola venata;
  • 200 gr di pomodori datterino gialli;
  • Olio per friggere q.b.;
  • 100 gr. di feta greca
  • Sale q.b.;
  • Basilico  qualche fogliolina;
  • Olio EVO q.b.
  • Friselle integrali a piacere;
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le melanzane dalle estremità e la tagliamo in cubetti;

2- Riempiamo una padella di olio per frittura e la portiamo a temperatura, per friggerci i cubetti di melanzana, per poi scolarli e farli freddare in un piatto foderato di carta assorbente, per rimuovere l’olio in eccesso;

3- Tagliamo la feta a cubetti e laviamo i pomodorini, tagliandoli a spicchi. Versiamo in una ciotola le melanzane fritte, la feta e i pomodorini, e le foglie di basilico, mescolando bene gli ingredienti. Facciamo attenzione nell’aggiustare di sale se necessario, perchè la feta è molto saporita, ma i pomodorini sono dolci, quindi verifichiamo il grado di sapore prima di aggiungere ulteriore sale ;

 

4- Serviamo su una frisella integrale leggermente bagnata. Essendo le melanzane fritte, non è necessario condire con ulteriore olio. Nell’eventualità possiamo aggiungerne un filo a crudo nel momento in cui andremo a servire.

Piaciuta la ricetta delle melanzane con feta e datterini gialli? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version