Secondi

Persico panato al forno

Persico panato al forno

(ricetta per 3 persone)

Ingredienti:

  • tranci di persico;
  • Pangrattato q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Sciacquiamo bene il persico sotto l’acqua corrente;

2- Versiamo dell’olio su di un piatto fondo e vi passiamo velocemente il pesce per poi panarlo nel pangrattato;

3- Adagiamo le fatte di persico panato su una teglia preparata con un foglio di carta da forno in PTFE, e lo facciamo cuocere in forno ventilato per 30 minuti.

Per infornare il persico, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE al posto della tradizionale carta da forno. La carta da forno riutilizzabile in PTFE è pratica, economica ma soprattutto ecologica, perché riutilizzabile fino a 1000 volte Se non ne possiedi o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link, in un click!

Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *