Petti di pollo in crosta di patate
Petti di pollo in crosta di patate
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero;
- 2 patate di medie dimensioni.;
- 3 fette di prosciutto cotto;
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b.;.
Procedimento:
1- Puliamo il petto di pollo dalle cartilagini e dal grasso in eccesso, lo dividiamo in due parti che a loro volta apriremo con delle incisioni per poi adagiarle su una teglia foderata con carta forno o un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;
2- Peliamo e puliamo le patate e con l’aiuto di una grattugia, le tagliamo in listelle fini;
3- Posiamo il prosciutto cotto sui petti di pollo e copriamo con le patate grattugiate, olio e sale;
4- Inforniamo i nostri petti di pollo in crosta di patate e prosciutto a 170° per 20/25 minuti. Una volta pronti togliere dal forno e servire ancora caldi.
Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
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Buon Appetito!!