Petto di tacchino con carote
Petto di tacchino con carote
Ingredienti:
- 9 carote di medie/ grandi dimensioni;
- ½ cipolla;
- Olio EVO q.b.;
- ½ bicchiere di vino bianco;
- 400 gr di petto di tacchino a trancio intero
- Acqua q.b.;
- Sale q.b.;
- Basilico qualche foglia.
Procedimento:
1- Puliamo le carote, le tagliamo a rondelle e le aggiungiamo alla cipolla tritata che avevamo messo a rosolare in una casseruola a sponde alte;
2- Aggiungiamo il petto di tacchino e lo facciamo rosolare su tutti i lati per qualche minuto sfumando con il vino, in seguito aggiustiamo di sale e aggiungiamo qualche bicchiere di acqua e qualche foglia di basilico prima di proseguire con la cottura mettendo il coperchio alla casseruola;
3- In base alla grandezza del taglio della carne, lasciamo cuocere per 30/40 minuti a fuoco medio, verificando di tanto in tanto la cottura della carne e delle carote. Aggiungiamo altra acqua se lo riteniamo necessario;
4- Una volta pronto, togliamo il petto di tacchino dalla casseruola e lo tagliamo a fette dello spessore desiderato prima di aggiungervi le verdure di condimento e servire ancora caldo.
Se vi è piaciuta la ricetta del petto di tacchino con carote, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!