Secondi

Spada gratinato con zucchine

Spada gratinato con zucchine

Ingredienti:
  • 2 fette di pesce spada;
  • Pangrattato  q.b.;
  • 1 zucchina di medie dimensioni;
  • cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b.;.
Procedimento:

1- Adagiamo le fette di pasce spada su una teglia foderata con carta forno o un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE

Spada gratinato con zucchine

2- Laviamo e puliamo la zucchina dalle estremità per poi tagliarla a rondelle con una mandolina 

3- In una seconda ciotolina uniamo il pangrattato con il parmigiano e un pizzico di sale, mescolandolo rapidamente;

4- Mettiamo sulle fette di spada il composto di pangrattato, lasciandone una cucchiaiata abbondante da parte;

5- Versiamo un filo di olio sulle fette per poi sistemare le rondelle di zucchina a copertura;

Spada gratinato con zucchine

6- Completiamo spolverando con il composto avanzato;

Spada gratinato con zucchine

7- Mettiamo la teglia in forno a 170 fino a che le zucchine non diventano dorate.

Spada gratinato con zucchine

Per tagliare la zucchina abbiamo utilizzato una mandolina per verdure. Se non ne possiedi una la puoi trovare su Amazon a questo link o su eBay a questo link.

Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta dello spada gratinato con zucchine, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *