Spada gratinato con zucchine
Spada gratinato con zucchine
Ingredienti:
- 2 fette di pesce spada;
- Pangrattato q.b.;
- 1 zucchina di medie dimensioni;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b.;.
Procedimento:
1- Adagiamo le fette di pasce spada su una teglia foderata con carta forno o un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE
2- Laviamo e puliamo la zucchina dalle estremità per poi tagliarla a rondelle con una mandolina
3- In una seconda ciotolina uniamo il pangrattato con il parmigiano e un pizzico di sale, mescolandolo rapidamente;
4- Mettiamo sulle fette di spada il composto di pangrattato, lasciandone una cucchiaiata abbondante da parte;
5- Versiamo un filo di olio sulle fette per poi sistemare le rondelle di zucchina a copertura;
6- Completiamo spolverando con il composto avanzato;
7- Mettiamo la teglia in forno a 170 fino a che le zucchine non diventano dorate.
Per tagliare la zucchina abbiamo utilizzato una mandolina per verdure. Se non ne possiedi una la puoi trovare su Amazon a questo link o su eBay a questo link.
Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Se vi è piaciuta la ricetta dello spada gratinato con zucchine, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]