Spada panato con pomodori e capperi
Spada panato con pomodori e capperi
Ingredienti:
- 4 tranci di pesce spada;
- Pangrattato q.b. per la panatura;
- Semi di sesamo q.b.;
- 10 pomodorini;
- 10 capperi sotto sale;
- Sale q.b. ;
- Olio EVO q.b.;
- Origano (opzionale).
Procedimento:
1- Prendiamo i tranci di spada e li paniamo bene su entrambi i lati nel pangrattato e i semi di sesamo;
2- Mettiamo i tranci panati in una padella con un filo di olio e li cuociamo a fuoco medio per un 20 minuti circa, o fino al raggiungimento della cottura desiderata;
3-Laviamo i pomodorini e passiamo sotto abbondante acqua e li tagliamo a cubetti e sciacquiamo i capperi in abbondante acqua per eliminare il sale in eccesso. Li tagliamo in piccoli pezzi e li versiamo in una terrina, dove li condiremo con un pizzico di sale, un filo di olio e l’origano (opzionale);
4- Serviamo lo spada ancora caldo con sopra i pomodori e i capperi, il pesce così risulterà tenero e gustoso.
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Buon Appetito!!