Spezzatino cipolla ed uvetta
Spezzatino cipolla ed uvetta
(Ricetta per 2/3 persone)
Ingredienti:
- 1 cipolla rossa grande;
- 50 gr. di uvetta;
- 400 gr. di spezzatino di maiale;
- Sale q.b. ;
- Olio EVO q.b.;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- Farina q.b.
Procedimento:
1- Puliamo la cipolla e con l’aiuto di una mandolina la tagliamo a fette sottili, per poi metterla a soffriggere in padella con un filo di olio a fuoco medio;
2- Versiamo lo spezzatino in una terrina e lo infariniamo leggermente prima di passarlo in padella con il soffritto di cipolla.
3- Facciamo rosolare la carne e passato qualche minuto aggiungiamo l’uvetta allo spezzatino e sfumiamo con il vino;
4- Aggiustiamo di sale e mettiamo il coperchio alla padella. Lasciamo cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa, ricordandoci di mescolare di tanto in tanto;
5- Una volta pronto, spegnere la fiamma e servire ancora caldo.
Per tagliare la cipolla, abbiamo utilizzato una mandolina per verdure. Se non ne possiedi una la puoi trovare su Amazon o su eBay
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Buon Appetito!!