Secondi

Straccetti di pollo mandorle e curcuma

Straccetti di pollo mandorle e curcuma

(Ricetta per 2 persone)

Ingredienti:

  • 300 gr. di straccetti di pollo;
  • 50 gr. di mandorle pelate e tagliate a petali;
  • Succo di 1 limone e mezzo;;
  • Sale q.b.;
  • Curcuma in polvere q.b.;
  • Sale q.b.
  • Olio EVO

Procedimento:

1- Versiamo in una ciotola capiente il pollo che bagneremo con il succo di limone e lasceremo marinare per 1 ora con il limone, le mandorle e la curcuma dopo averle mescolate in modo tale che tutta la carne venga bagnata;

Straccetti di pollo mandorle e curcuma

2- In una padella dal fondo antiaderente versiamo un filo di olio, una volta caldo aggiungiamo gli straccetti. In cottura evitiamo di aggiungere il sale, in quanto il limone avrà già insaporito a sufficienza la carne. Ultimata la cottura, che sarà davvero breve, aggiungiamo qualche petalo di mandorla prima di servire.

Per questa ricetta vi suggeriamo di usare pochissimo sale perché il succo di limone insaporisce molto la carne.

Se vi è piaciuta la ricetta degli straccetti di pollo mandorle e curcuma mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *