Tagliata di pollo con panatura al sesamo
Tagliata di pollo con panatura al sesamo
(ricetta per 6 persone)
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero (800 gr. circa);
- Pangrattato q.b.;
- Olio EVO q.b.;
- Semi di sesamo q.b.;
- Latte intero q.b. ;
- 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato;
- Sale q.b.
Procedimento:
1- Prendiamo il petto di pollo e lo puliamo dall’osso centrale, dalle cartilagini e dal grasso in eccesso per tagliarlo poi in fette larghe almeno un dito;
2- Riempiamo un piatto fondo (o una ciotola) con il latte e vi mettiamo in ammollo per qualche secondo le fette;
3- Uniamo in in piatto piano il pangrattato, il sesamo, il parmigiano e il sale;
4- Passiamo le fette ammorbidite nel latte sul preparato per la panatura su entrambi i lati;
5- Cuociamo le fette panate in una griglia ben calda su entrambi i lati fino ad ottenere la doratura desiderata.
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Buon Appetito!!