Secondi

Tagliata di pollo con panatura al sesamo

Tagliata di pollo con panatura al sesamo

(ricetta per 6 persone)

Ingredienti:

  • petto di pollo intero (800 gr. circa);
  • Pangrattato q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Semi  di sesamo q.b.;
  • Latte intero q.b. ;
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato;
  • Sale q.b.
Procedimento:

1- Prendiamo il petto di pollo e lo puliamo dall’osso centrale, dalle cartilagini e dal grasso in eccesso per tagliarlo poi in fette larghe almeno un dito;

 

2- Riempiamo un piatto fondo (o una ciotola) con il latte e vi mettiamo in ammollo per qualche secondo le fette;

3- Uniamo in in piatto piano il pangrattato, il sesamo, il parmigiano e il sale;

4- Passiamo le fette ammorbidite nel latte sul preparato per la panatura su entrambi i lati;

5- Cuociamo le fette panate in una griglia ben calda su entrambi i lati fino ad ottenere la doratura desiderata.

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