Secondi

Tonno alla pizzaiola

Tonno alla pizzaiola

(ricetta per 2/3 persone)

Ingredienti:

  • 400gr. di tonno fresco;
  • 1 barattolo di passata di pomodoro;
  • 10/15 capperi;
  • 1 testa di aglio;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- In una padella – preferibilmente con il fondo antiaderente – facciamo soffriggere qualche minuto l’aglio con un filo di olio. Successivamente aggiungiamo la passata e i capperi sciacquati dal sale sotto l’acqua corrente;

Tonno alla pizzaiola 

2- Dopo aver fatto insaporire la passata con i capperi per qualche minuto aggiungiamo il tonno preparato in pezzi più piccoli e lasciamo cuocere per 15/20 minuti aggiustando di sale;

Tonno alla pizzaiola

3- Al termine della cottura, impiattare e servire ancora caldo.

Tonno alla pizzaiola

Per una cottura ottimale è necessario avere gli strumenti necessari…a partire da una padella con fondo antiaderente effetto pietra! Se non ne hai una o non sai dove comprarla, dai un’occhiata su Amazon o su eBay!

Se vi è piaciuta la ricetta del tonno alla pizzaiola, mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *