Tonno alla pizzaiola
Tonno alla pizzaiola
(ricetta per 2/3 persone)
Ingredienti:
- 400gr. di tonno fresco;
- 1 barattolo di passata di pomodoro;
- 10/15 capperi;
- 1 testa di aglio;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- In una padella – preferibilmente con il fondo antiaderente – facciamo soffriggere qualche minuto l’aglio con un filo di olio. Successivamente aggiungiamo la passata e i capperi sciacquati dal sale sotto l’acqua corrente;
2- Dopo aver fatto insaporire la passata con i capperi per qualche minuto aggiungiamo il tonno preparato in pezzi più piccoli e lasciamo cuocere per 15/20 minuti aggiustando di sale;
3- Al termine della cottura, impiattare e servire ancora caldo.
Per una cottura ottimale è necessario avere gli strumenti necessari…a partire da una padella con fondo antiaderente effetto pietra! Se non ne hai una o non sai dove comprarla, dai un’occhiata su Amazon o su eBay!
Se vi è piaciuta la ricetta del tonno alla pizzaiola, mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!