Uovo in bruschetta
Uovo in bruschetta
(ricetta per 1 porzione)
Ingredienti:
- 1 uovo;
- 1 fetta di pane;
- Olio EVO q.b.;
- Pepe q.b.;
- Sale q.b.
Procedimento:
1- Scaldiamo una padella con un filo di olio;
2- Arrivata a temperatura, rompiamo l’uovo nella padella e facciamo soffriggere a fiamma bassa per qualche secondo;
3- Cuociamo l’uovo a fine cottura, in base alla consistenza preferita.
4- Portiamo l’uovo su di una fetta di pane abbrustolito in precedenza e condiamo con sale e pepe a piacere.
Se vi è piaciuta la ricetta dell’uovo in bruschetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!