Ciambellone alla banana
Ciambellone alla banana
Ingredienti:
- 2 banane mature ;
- 250 gr. di farina;
- 100 gr di zucchero;
- 2 uova;
- 100 ml di olio di semi;
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 1/2 bicchiere di latte
Questo ciambellone soffice e gustoso conquisterà grandi e piccini
Procedimento:
1- In una ciotola capiente apriamo le uova e le uniamo allo zucchero, sbattendole con un frullatore fino ad ottenere un composto spumoso;
2- Lavoriamo bene il composto, aggiungiamo quindi la farina, l’olio e il latte;
3- Puliamo le banane e le aggiungiamo al composto, con l’aiuto del frullatore ci vorrà davvero un attimo per renderle crema e quindi incorporarle;
4- Versiamo ora il composto nello stampo;
5- Inforniamo il ciambellone a 180° per 30 minuti in forno ventilato, facendo comunque la prova dello stecchino per verificarne la cottura. Facciamo freddare e sfoderiamo dalla teglia. Spolverizziamo con zucchero a velo ed il ciambellone sarà pronto;
Se vi è piaciuta la ricetta del ciambellone alla banana, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]