Dolci

Ciambellone alla banana

Ciambellone alla banana

Ingredienti:
  • 2 banane mature ;
  • 250 gr. di farina;
  • 100 gr di zucchero;
  • 2 uova;
  • 100 ml di olio di semi;
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 1/2 bicchiere di latte

Questo ciambellone soffice e gustoso conquisterà grandi e piccini

Procedimento:

1- In una ciotola capiente apriamo le uova e le uniamo allo zucchero, sbattendole con un frullatore fino ad ottenere un composto spumoso;

 

2- Lavoriamo bene il composto, aggiungiamo quindi la farina, l’olio e il latte;

3- Puliamo le banane e le aggiungiamo al composto, con l’aiuto del frullatore ci vorrà davvero un attimo per renderle crema e quindi incorporarle;

 

4- Versiamo ora il composto nello stampo;

5- Inforniamo il ciambellone a 180° per 30 minuti in forno ventilato, facendo comunque la prova dello stecchino per verificarne la cottura. Facciamo freddare e sfoderiamo dalla teglia. Spolverizziamo con zucchero a velo ed il ciambellone sarà pronto;

Se vi è piaciuta la ricetta del ciambellone alla banana, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version