Dolci

Pandoro crema e nutella

Pandoro crema e nutella

(Ricetta per 8 persone)
Ingredienti:
  • 1 pandoro;
  • Nutella q.b.;
  • Zucchero a velo q.b.
Per la crema pasticciera:
  • 2 tuorli d’uovo;
  • 3 cucchiai colmi di farina;
  • 2 cucchiai colmi di zucchero;
  • 500 ml. di latte;
  • Scorza di un limone.
Procedimento:

1- Iniziamo con il preparare la crema pasticciera con la nostra ricetta base .

2-  Tagliamo il pandoro a fette longitudinali ;

3- Componiamo gli strati alternando la nutella e la crema pasticciera, posizionando il piano successivo in modo alternato con quello sottostante. Se vogliamo renderlo più morbido possiamo bagnare il pandoro con una emulsione di acqua e limoncello o con un poco di latte;

4- Completiamo con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

Per elaborare questo dolce, abbiamo utilizzato uno sbattitore elettrico, essenziale in cucina. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

Se vi è piaciuta la ricetta del pandoro crema e nutella, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version