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Spaghetti al sugo di wurstel – by Paolo

Spaghetti al sugo di wurstel

(by Paolo)

(Ricetta per 2 persone)

Ingredienti:

  • 160 gr. di spaghetti;
  • 125 gr. di wurstel
  • 1 tuorlo di uovo;
  • 2 cucchiai di olio EVO;
  • 1 cucchiaio di burro;
  • ½ cipolla;
  • Sale q.b.;
  • 1 rametto  di prezzemolo;
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Paprica (opzionale) q.b.

Procedimento:

1- Immergiamo i wurstel in acqua bollente per 5 minuti circa, li scoliamo e rimuoviamo la pellicola esterna per tagliarli a rotelline;

2- Tritiamo la cipolla e la facciamo soffriggere in una padella con un filo di olio e il burro per circa 4 minuti;

3- Uniamo i wurstel alla cipolla in padella ed aggiungiamo il prezzemolo tritato (ed eventualmente un pizzico di paprica se vogliamo un tocco di piccante), aggiustiamo di sale e cuociamo il tutto per circa 3 minuti:

3- Mescoliamo il tuorlo con il formaggio e diluiamo la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta;

4- Facciamo bollire abbondante acqua in una pentola nella quale vi cuociamo la pasta; una volta pronta, la scoliamo e la condiamo prima con il sugo di wurstel per poi finire con la salsa di uovo e grana.

5- A fuoco spento mantechiamo velocemente la pasta nel sugo di wurstel. Se vediamo che il sugo si sta rapprendendo, aggiungiamo mezzo cucchiaio di acqua della pasta per mantenerlo cremoso.

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Buon Appetito!!

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