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Petto di tacchino al limone

Petto di tacchino al limone

(ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 4 petti di tacchino;
  • 1 limone;
  • Olio EVO q.b. ;
  • Farina q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Prezzemolo q.b…
Procedimento:

1- Prendiamo il limone, ne spremiamo il succo in un piatto fondo e vi aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente (noi abbiamo utilizzato una forbice multilama);

2- Mescoliamo velocemente il succo del limone con il prezzemolo, quindi vi immergiamo i petti di tacchino su entrambi i lati ;

3- Stendiamo la farina su un piatto piano e vi passiamo i petti bagnati precedentemente nel succo di limone;

4- Adagiamo i petti di tacchino su di una teglia preparata con la carta da forno ( o carta forno antiaderente – in PTFE-) e aggiungiamo un filo di olio;

5- Facciamo cuocere in forno a 160° per 10 minuti su ogni lato, fino ad ottenere il grado di doratura preferita.

Per tritare il prezzemolo abbiamo utilizzato una forbice multilama: se non ne hai una o non sai dove comprarla, la puoi trovare su Amazon o su eBay semplicemente cliccando sui link!

Per infornare i petti di tacchino, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE al posto della tradizionale carta da forno. Se non ne possiedi o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link, in un click!

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Buon Appetito!!

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