Petto di tacchino al limone
Petto di tacchino al limone
(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 4 petti di tacchino;
- 1 limone;
- Olio EVO q.b. ;
- Farina q.b.;
- Sale q.b.;
- Prezzemolo q.b…
Procedimento:
1- Prendiamo il limone, ne spremiamo il succo in un piatto fondo e vi aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente (noi abbiamo utilizzato una forbice multilama);
2- Mescoliamo velocemente il succo del limone con il prezzemolo, quindi vi immergiamo i petti di tacchino su entrambi i lati ;
3- Stendiamo la farina su un piatto piano e vi passiamo i petti bagnati precedentemente nel succo di limone;
4- Adagiamo i petti di tacchino su di una teglia preparata con la carta da forno ( o carta forno antiaderente – in PTFE-) e aggiungiamo un filo di olio;
5- Facciamo cuocere in forno a 160° per 10 minuti su ogni lato, fino ad ottenere il grado di doratura preferita.
Per tritare il prezzemolo abbiamo utilizzato una forbice multilama: se non ne hai una o non sai dove comprarla, la puoi trovare su Amazon o su eBay semplicemente cliccando sui link!
Per infornare i petti di tacchino, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE al posto della tradizionale carta da forno. Se non ne possiedi o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link, in un click!
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Buon Appetito!!
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