Cannelloni di carasau
Cannelloni di carasau
Ingredienti:
- 8 fogli di pane carasau a mezza luna;
- Parmigiano grattugiato q.b.;
per il sugo :
- 1 gambo di sedano;
- Olio EVO q.b.;
- 1 cipolla;
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro;
- 1 carota;
- 2 bottiglie di passata di pomodoro.
per la besciamella:
- 700 ml. di latte;
- 2 cucchiai colmi di farina;
- 2/3 noci di burro;
- Noce moscata q.b.;
- Sale q.b.;
Procedimento:
1- La prima fase prevede la composizione della besciamella e del sugo semplice;
2- Stendiamo i fogli di carasau sul piano di lavoro dopo averli passati velocemente sotto un filo di acqua;
3- Condiamo il foglio con il sugo, la besciamella e il parmigiano grattugiato a listarelle grosse;
4- Chiudiamo il carasau arrotolandoli e posiamo i cannelloni su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;
5- Aggiungiamo ancora un poco di sugo e del parmigiano;
6- Mettiamo i cannelloni di carasau in forno ventilato a 170° per 15 minuti.
Per preparare questo buonissimo primo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
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Buon Appetito!!