Primi Piatti

Peperoni con spaghetti

Peperoni con spaghetti

Ingredienti:

  • 3 peperoni di medie dimensioni;
  • 300 gr. di spaghetti;
  • Olio EVO q.b.;
  • Formaggio a pasta filante q.b.
Per il sugo:
  • 1 gambo di sedano;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 cipolla;
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro;
  • 1 carota;
  • 2 bottiglie di passata di pomodoro.

Procedimento:

1- Iniziamo con il preparare il sugo semplice con la nostra ricetta base.

2- Laviamo accuratamente i peperoni e li puliamo dal picciolo e dai semi interni, tagliandoli in due e mettendoli su una teglia foderata con carta da forno;

3- Cuociamo i nostri spaghetti e una volta pronti, li scoliamo e li condiamo con il sugo semplice;

4- Riempiamo i peperoni con la pasta, aggiungiamo un filo di olio, qualche dadino di formaggio a pasta filante e inforniamo a 170° per 20 minuti;

5- Una volta pronti, togliamo i peperoni dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire!

Se vi è piaciuta la ricetta dei peperoni con spaghetti, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version