Peperoni con spaghetti
Peperoni con spaghetti
Ingredienti:
- 3 peperoni di medie dimensioni;
- 300 gr. di spaghetti;
- Olio EVO q.b.;
- Formaggio a pasta filante q.b.
Per il sugo:
- 1 gambo di sedano;
- Olio EVO q.b.;
- 1 cipolla;
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro;
- 1 carota;
- 2 bottiglie di passata di pomodoro.
Procedimento:
1- Iniziamo con il preparare il sugo semplice con la nostra ricetta base.
2- Laviamo accuratamente i peperoni e li puliamo dal picciolo e dai semi interni, tagliandoli in due e mettendoli su una teglia foderata con carta da forno;
3- Cuociamo i nostri spaghetti e una volta pronti, li scoliamo e li condiamo con il sugo semplice;
4- Riempiamo i peperoni con la pasta, aggiungiamo un filo di olio, qualche dadino di formaggio a pasta filante e inforniamo a 170° per 20 minuti;
5- Una volta pronti, togliamo i peperoni dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire!
Se vi è piaciuta la ricetta dei peperoni con spaghetti, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!