Fegato con cipolla
Fegato con cipolla
Ingredienti:
- 1 cipolla bianca di grandi dimensioni;
- 3 fette di fegato di vitella;
- Olio EVO q.b.;
- ½ bicchiere di acqua;
- 1 noce di burro;
- ½ bicchiere di aceto di vino;
- Sale q.b.;
- 2 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro.
Procedimento:
1- Tritiamo la cipolla e la mettiamo a soffriggere in una padella con olio, burro e il concentrato di pomodoro fino a farla dorare;
2- Versiamo l’aceto e l’acqua nel soffritto e continuiamo la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio;
3- Passati i 5 minuti, l’acqua e l’aceto si saranno ridotti leggermente, a questo punto mettiamo le fette di fegato e le portiamo a cottura;
4- Una volta pronte, togliere la padella da fuoco e serviamo le fette di fegato ancora calde con il sugo di cottura.
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Buon Appetito!!
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