Petti di pollo in crosta di patate

 

Petti di pollo in crosta di patate

Ingredienti:
  • 1 petto  di pollo intero;
  • 2 patate di medie dimensioni.;
  • 3 fette  di prosciutto cotto;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b.;.
Procedimento:

1- Puliamo il petto di pollo dalle cartilagini e dal grasso in eccesso, lo dividiamo in due parti che a loro volta apriremo con delle incisioni per poi adagiarle su una teglia foderata con carta forno o un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;

2- Peliamo e puliamo le patate e con l’aiuto di una grattugia, le tagliamo in listelle fini;

3- Posiamo il prosciutto cotto sui petti di pollo e copriamo con le patate grattugiate, olio e sale;

4- Inforniamo i nostri petti di pollo in crosta di patate e prosciutto a 170° per 20/25 minuti. Una volta pronti togliere dal forno e servire ancora caldi.

Per preparare questo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!

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