Insalata di patate surimi e arance
Insalata di patate surimi e arance
Ingredienti:
- 100 gr di surimi;
- 6 patate di medie dimensioni.;
- Sale q.b.;
- 2 arance.;
- Olio EVO q.b.;
- 50 gr di insalata tipo valeriana;
Sta per arrivare uno dei periodi dell’ anno in cui i piatti in tavola spiccano per i loro colori, accesi, vivi!
Questo è uno di quei piatti indubbiamente ricco di colore, semplicissimo da preparare e fresco.
Procedimento:
1- Laviamo le patate e prepariamo una pentola con acqua per poterle lessare. Le patate una volta cotte devono avere il tempo di freddarsi completamente, quindi consiglio di organizzarsi per tempo. Una volta scolate e lasciate stiepidire potremo tagliarle a tocchi della dimensione a noi gradita;
2- Procediamo sbucciando le arance e tagliando gli spicchi a pelle viva. Il succo che otterremo durante questa operazione dovremo conservarlo, per poterlo utilizzare come condimento;
3- Lasciamo da parte le arance e nell’insalatiera versiamo la valeriana e il surimi tagliato a rondelle
4- Uniamo quindi anche le patate e le arance, consiglio di lasciare qualche spicchio da parte per riporlo solo dopo aver anche condito e mischiato l’ insalata. Condiamo aggiungendo il succo delle arance, dell’ olio e del sale a piacere. Se di vostro gradimento potrete aggiungere anche un pizzico di pepe. Una volta mescolati per bene tutti gli ingredienti potrete aggiungere anche l’ arancio tenuto da parte e servire.
Piaciuta la ricetta dell’ insalata di patate surimi e arance? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]