Fusi di pollo al limone
Fusi di pollo al limone
(Ricetta per 3/4 persone)
Ingredienti:
- 6 fusi di pollo;
- Scorza grattugiata di un limone;
- Succo di 1 limone;
- 1 limone intero;
- Sale q.b. ;
- 5 cucchiai di olio EVO;
- Rosmarino q.b. .
Procedimento:
1- Laviamo bene il limone, ne grattugiamo la scorza e ne spremiamo il succo;
2- Uniamo l’olio al succo di limone, il rosmarino e la scorza di limone grattugiata. Mescoliamo bene con una forchetta per poi inserirvi i fusi di pollo e lasciarli marinare nell’emulsione per 30 minuti circa;
3- Laviamo bene il secondo limone e lo tagliamo in fette rotonde. Una parte di queste la utilizzeremo sul fondo di una pirofila;
4- Togliamo i cosci di pollo dalla marinatura e li adagiamo sulla pirofila;
5- Guarniamo con le fette di limone rimaste e versiamo sempre nella teglia la marinatura usata in precedenza. ;
6- Inforniamo i fusi di pollo in forno ventilato a 180° per 40 minuti. A fine cottura aggiustiamo di sale, pochissimo perché il limone gli darà tanto sapore.
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Buon Appetito!!