Rustico purè e cotto
Rustico purè e cotto
Ingredienti:
- 2 sfoglie di di pasta sfoglia rettangolare;
- 100 gr. di prosciutto cotto;
- 200 gr. di purè di patate;
- 50 gr. di formaggio a pasta filante q.b..
Procedimento:
1- Apriamo la prima sfoglia sul piano di lavoro;
2- Facciamo il purè (quello istantaneo va benissimo) seguendo le indicazioni sulla scatola del produttore e lo stendiamo sulla sfoglia livellandolo con un cucchiaio e aggiungendo il prosciutto cotto;;
3- Tagliamo il formaggio a pasta filante a dadini e lo aggiungiamo al ripieno del rustico;
4- Chiudiamo il rustico con la seconda sfoglia e sigilliamo i bordi con una leggera pressione;
5- Inforniamo a 180° per 30/40 o comunque fino a doratura.
Se vi è piaciuta la ricetta del rustico purè e cotto, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]