Pollo e peperoni
Pollo e peperoni
(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 2 peperoni rossi;
- 6/700gr. di carne di pollo
- Olio EVO q.b. ;
- 2 spicchi di aglio;
- Basilico q.b.;
- Menta q.b.;
- Sale;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 3/4 cucchiai da cucina di passata di pomodoro.
Procedimento:
1- Prendiamo i peperoni, li laviamo accuratamente e li puliamo togliendo i semi e il picciolo. Dopodiché li tagliamo a quadrotti;
2- Tagliamo il pollo a pezzi e lo mettiamo in una casseruola dove in precedenza avevamo messo a soffriggere l’aglio pelato con un poco di olio;
3- Facciamo rosolare un poco la carne e sfumiamo con il vino. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo i peperoni tagliati e la passata di pomodoro. mescoliamo velocemente e chiudiamo la casseruola con un coperchio;
4- Dopo qualche minuto, controlliamo velocemente la cottura aggiungendo il basilico, rimettiamo il coperchio e lasciamo cucinare per 45/50 minuti, girando di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea;
5- Serviamo aggiungendo qualche foglia di menta fresca.
Per cuocere facilmente il pollo è importante usare gli strumenti giusti: ad esempio la padella con fondo antiaderente oramai è diventato un must-have in cucina. Se non ne hai una o non sai dove comprarla, la puoi trovare su Amazon o su eBay semplicemente cliccando sui link!
Piaciuto il pollo e peperoni? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni e Dolci!! Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!