Primi Piatti

Risotto all’amatriciana

Risotto all’amatriciana Ricetta per 4/6 persone Ingredienti: 500 gr. di riso carnaroli; 50 gr. di guanciale; 50 gr di pancetta;

Read More
Dolci

Torta all’ananas capovolta

Torta all’ananas capovolta Ingredienti: Per l’impasto: 3 uova ; 200 gr. di zucchero di cui 70 gr. di zucchero di

Read More
Secondi

Polpette di tonno e patate

Polpette di tonno e patate Ingredienti: 650 gr. di patate;  5 scatolette di tonno sottolio (oppure al naturale se preferite)

Read More
Quattro chiacchere in cucina

Bilancia da cucina | Guida all’acquisto

Bilancia Da Cucina | Guida all’acquisto Bilancia da Cucina – Guida, Opinioni e Confronti  Se siete alla ricerca di una

Read More
Primi Piatti

Tonnarelli con crema di peperoni

Tonnarelli con crema di peperoni Ricetta per 4/6 persone Ingredienti: 500 gr. di tonnarelli; 3 peperoni; 1 cipollotto bianco; 5/6

Read More
Panini / Pizze

Filoni di semola

Filoni di semola Ingredienti 800 gr. di semola rimacinata; 200 gr. di farina 0; 50 ml. di olio EVO; 15

Read More
Panini / Pizze

Focaccia in padella

Focaccia in padella Ingredienti 400 gr. farina 00; 270 ml di acqua tiepida; 4 cucchiai. di olio EVO; 10 gr.

Read More
Antipasti

Rustico verza e speck

Rustico verza e speck   Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; 300 gr.  di verza; 150 gr. di

Read More
Dolci

Torta di pere e cioccolato

Torta di pere e cioccolato Ingredienti: 3 pere ; 160 gr. di zucchero ; 50 gr. di amido di grano; 300 gr.

Read More
Dolci

Budino al mandarino

Budino al mandarino Ingredienti: 1 lt. di succo di mandarini ; 110 gr. di zucchero di canna ; 60 gr. di

Read More